(Zum Bestellen bitte anmelden - siehe "So Funktioniert's")
€ 11,50
Ein köstlich gewürztes Gericht mit:
"Kaha Bath" - Leuchtend gelber Kurkuma Reis
"Ala Kiri Hodi" - Kartöffelchen, dezent gewürzt und in einem reichhaltigen, cremigen Kokos-Curry geköchelt
"Badapu Malu Miris" - Ein Mix aus milden Paprikaschoten, kurz angebraten
"Bandaka Thel Daala" - Okra, ein exotisches Gemüse, mit typisch srilankischen Gewürzen angebraten
"Kukul Mas" - Ein traditionelles Rezept, so wie es auf der gesamten Insel zu finden ist: Curry mit Bio-Hähnchen, leicht scharf, in einem dunklem Curry-Gewürz Mix geköchelt.
"Pol Sambol" - Ein Sambol, welches süchtig macht: Kokosraspel mit Limettensaft und Chillie abgeschmeckt
ALLERGENINFORMATION: Dieses Menü enthält Senfkörner und Sojasauce, welche Sojabohnen enthält und kann Spuren von Gluten enhalten, sowie Bio-Hühnerbrühe, welche Sellerie enthält und Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch und Senf enthalten kann.
€ 12,50
Ein köstlich gewürztes Gericht mit:
"Kaha Bath" - Leuchtend gelber Kurkuma Reis
"Ala Kiri Hodi" - Kartöffelchen, dezent gewürzt und in einem reichhaltigen, cremigen Kokos-Curry geköchelt
"Badapu Malu Miris" - Ein Mix aus milden Paprikaschoten, kurz angebraten
"Bandaka Thel Daala" - Okra, ein exotisches Gemüse, mit typisch srilankischen Gewürzen angebraten
"Kaju Curry" - Ein köstliches Curry mit Cashewnüssen, ungewöhnlich gut und reichhaltig gewürzt!
"Pol Sambol" - Ein Sambol, welches süchtig macht: Kokosraspel mit Limettensaft und Chillie abgeschmeckt
ALLERGENINFORMATION: Dieses Menü enthält Senfkörner und Sojasauce, welche Sojabohnen enthält und kann Spuren von Gluten enhalten, und Nüsse.
€ 2,00
KIRI HODI - Kokosmilch Sauce: milchig, cremig und aus der srilankischen Küche nicht wegzudenken!
ALLERGENINFORMATION: Enthält Senfkörner.
€ 11,50
"Veggie Kottu" - Street Food, welches süchtig macht! Zerteiltes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Gemüse und einer unwiderstehlichen Mischung aus exotischen Gewürzen, kurz angebraten.
"Kukul Mas" - Ein traditionelles Rezept, so wie es auf der gesamten Insel zu finden ist: Bio-Hähnchen Curry, leicht geschärft, in einem dunklem Curry-Gewürz Mix geköchelt.
"Lunu Miris" - Zwiebel-Chili-Sambol mit Limettensaft abgeschmeckt!
ALLERGENINFORMATION: Dieses Menü enthält Weizen, Gluten, Sojasauce, welche Sojabohnen enthält, sowie Bio-Hühnerbrühe, welche Sellerie enthält und Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch und Senf enthalten kann.
€ 14,00
"Veggie Kottu" - Street Food, welches süchtig macht! Zerteiltes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Gemüse und einer unwiderstehlichen Mischung aus exotischen Gewürzen, kurz angebraten.
"Jaffna Isso" - Garnelen Curry aus dem hohen Norden Sri Lanka's, wo es heiß und trocken ist! Eine feurig-exotische Geschmacksreise in die tamilische Küche.
"Lunu Miris" - Ein Zwiebel-Chili-Sambol mit Limettensaft abgeschmeckt!
ALLERGENINFORMATION: Dieses Menü enthält Weizen, Gluten, Sojasauce, welche Sojabohnen enthält, und Krebstiere.
€ 10,50
"Veggie Kottu" - Street Food, welches süchtig macht! Zerteiltes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Gemüse und einer unwiderstehlichen Mischung aus exotischen Gewürzen, kurz angebraten.
Butterbohnen Curry - Butterbohnen und Tomaten in typisch, singhalesischer Curry-Gewürzmischung
"Lunu Miris" - Zwiebel-Chili-Sambol mit Limettensaft abgeschmeckt!
ALLERGENINFORMATION: Dieses Menü enthält Weizen, Gluten, Senfkörner und Sojasauce, welche Sojabohnen enthält.
€ 2,00
KUKUL MAS HODI - Dunkler Curry-Fonds mit Bio-Hähnchengeschmack, leicht scharf.
ALLERGENINFORMATION: Enthält Bio-Hühnerbrühe, welche Sellerie enthält und Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch und Senf enthalten kann.
€ 2,00
THAKKALI HODI - Curry aus frischen Tomaten - mild exotisch gewürzt.
ALLERGENINFORMATION: Enthält Senfkörner.